पीएम मोदी और नीतीश की आशिकी लैला-मजनू जैसी: ओवैसी
- इनकी आशिकी के दौरान हिन्दू-मुस्लिम के बीच नफरत पनपी।
- नीतीश कुमार और नरेंद्र मोदी की आशिकी लैला-मजनू जैसी है।
- पीएम मोदी और नीतीश पर असदुद्दीन ओवैसी का कटाक्ष।
डिजिटल डेस्क, पटना। AIMIM चीफ असदुद्दीन ओवैसी ने प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी और बिहार के सीएम नीतीश कुमार की सियासी दोस्ती पर कटाक्ष किया है। उन्होंने पीएम मोदी और नीतीश की तुलना लैला-मजनू से की है। बिहार में जनाधार बढ़ाने की कोशिश कर रहे ओवैसी ने कहा, नीतीश कुमार और नरेंद्र मोदी की आशिकी लैला-मजनू जैसी है। जब भी इस आशिकी की दास्तां लिखी जाएगी तो इसमें लिखा जाएगा इनकी आशिकी के दौरान हिन्दुस्तान में हिन्दू-मुस्लिम के बीच नफरत पनपी।
Love of Modi-Nitish Kumar is stronger than Laila-Majnu: Owaisi
— ANI Digital (@ani_digital) April 14, 2019
Read @ANI Story | https://t.co/YVd1QtfWjT pic.twitter.com/yKy1oGnsIu
शनिवार को बिहार के मुस्लिम बहुल इलाके किशनगंज में एक रैली को संबोधित करते हुए असदुद्दीन ओवैसी ने कहा, नीतीश कुमार और नरेंद्र मोदी की आशिकी बड़ी मजबूत आशिकी है। लैला-मजनू से भी ज्यादा मोहब्बत इन दोनों में है। नीतीश कुमार और मोदी की मोहब्बत की दास्तां जब लिखी जाएगी, मुझसे मत पूछिए इसमें लैला कौन है और मजनू कौन है, ये आप तय कीजिए।
Asaduddin Owaisi, AIMIM: Nitish Kumar aur Narendra Modi ki aashiqui badi mazboot ashiqui hai. Laila-majnu se bhi zyada mohabbat in dono mein hai. Nitish Kumar aur Modi ki mohabbat ki dastaan jab likhi jaayegi, mujhse mat puchiye isme laila kaun hai majnu kaun hai, aap tay kijiye. pic.twitter.com/viofXnneIw
— ANI (@ANI) April 13, 2019
ओवैसी ने कहा, लैला-मजनू सुनो जब तुम्हारी दास्तां मोहब्बत की लिखी जाएगी तो उसमें मोहब्बत का नाम नहीं लिखा जाएगा। उस दास्तां में नफरत का नाम लिखा जाएगा। दास्तान में ये लिखा जाएगा कि जब से ये दोनों एक साथ आए, हिंदुस्तान में हिंदू-मुस्लिम तनाव में हैं।
Asaduddin Owaisi: Laila aur majnu suno jab tumhari dastaan mohabbat ki likhi jaayegi, to mohabbat ka naam nahi likha jaayega us dastaan mein, nafrat ka naam likha jaayega tumhari dastaan mein, likhega ki jab se ye dono ek saath aaye, Hindustan mein Hindu-Muslim tanav mein hai... https://t.co/VoUHVAbNDh
— ANI (@ANI) April 13, 2019
बता दें कि बिहार की किशनगंज, पूर्णियां और कटिहार की सीटों पर 18 अप्रैल को मतदान है। किशनगंज में अल्पसंख्यक मतदाताओं की अच्छी खासी तादाद को देखते हुए ओवैसी इस इलाके में अपनी पैठ बनाने की कोशिश कर रहे हैं। यहां से उन्होंने स्थानीय नेता अख्तरुल इमान को टिकट दिया है।
Created On :   14 April 2019 9:46 AM IST